Conecte-se Conosco

Esporte

Holanda vence EUA e garante vaga nas quartas de final da Copa do Mundo

A Holanda se tornou, na tarde deste sábado, na primeira seleção a carimbar o passaporte para as quartas de final da Copa do Mundo, graças ao triunfo conquistado sobre os Estados Unidos, no Khalifa International Stadium, por 3-1.

A seleção holandesa controlou por completo as operações, no primeiro tempo, e construíram uma vantagem relativamente tranquila sem grandes dificuldades, graças aos gols de Memphis Depay e Daley Blind.

No entanto, no segundo tempo, a tarefa complicou-se. Primeiro, Cody Gakpo teve de intervir para retirar uma bola perigosa em cima da linha do gol. Pouco depois, foi a vez de Denzel Dumfries se fazer presente e negar também a resposta.

Mas à terceira foi mesmo de vez, e, aos 76 minutos, Haji Wright marcou a resposta norte-americana… que acabou por não ter grande efeito, uma vez que, cinco minutos depois, Denzel Dumfries marcou e 'matou' o jogo.

Os Países Baixos vão aguardar o duelo entre Argentina e Austrália do qual sairá o adversário que terão pel..

Publicado

em

Os Países Baixos vão aguardar o duelo entre Argentina e Austrália do qual sairá o adversário que terão pela frente, já na próxima sexta-feira.

Escalação

Países Baixos: Noppert; Timber, Van Dijk, Nathan Aké; Dumfries, De Jong, De Roon, Blind; Klaassen; Gakpo e Depay

EUA: Turner; Dest, Zimmerman, Tim Ream, Robinson; Yunus Musah, Tyler Adams, McKennie; Timothy Weah, Jesus Ferreira e Pulisic